Новости дня

20 ноября, понедельник





































19 ноября, воскресенье








Губернатор Челябинской области Михаил Юревич дал свою оценку ситуации с падением метеорита в его регионе


15 февраля глава челябинского региона Михаил Юревич заявил, что уже известно, куда упал метеорит. К таким выводам пришли сотрудники оперативного штаба, созданного по поручению губернатора.

Никаких точных сведений о месте падения метеорита пока нет. На поиски обломков метеорита брошены семь самолетов МЧС. Уже обследованы Чебаркульский, Еткульский, Саткинский и Ашинский районы Челябинской области, а также города Миасс и Златоуст.

По последним данным, в результате падения метеорита в Челябинской области пострадали более 550 человек. У них ушибы и порезы, ещё у нескольких человек зафиксированы черепно-мозговые травмы.

Напомним, что метеорит упал на территории Челябинской области 15 февраля. В сотнях домов были выбиты окна и повреждена мебель. На Челябинском цинковом заводе обрушилась часть стены. Население Челябинской области сообщает о проблемах в работе сотовых сетей. Кроме того, метеоритный дождь также прошел в Тюменской, Курганской и Свердловской областях и на северных территориях Казахстана, но там никаких разрушений и жертв среди населения нет.

Смотрите фотогалерею: Взрыв метеорита в небе над Челябинском [ФОТО]

Читайте также:

Слухи по поводу разрушенного челябинского цинкового завода не утихают: руководство предприятия дало официальный комментарий

В Челябинске началась мобилизация военных, а спасатели рассказали о катастрофических последствиях метеоритного дождя

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания