Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Украинские власти озвучили свою версию причин катастрофы "Ан-24" под Донецком, которая "не вяжется" с мнением очевидцев трагедии


14 февраля причиной аварийного приземления самолета "Ан-24" под Донецком, в результате которого погибли пять человек, по предварительным данным, стал сильный туман. 

Источник в Государственной авиационной службе Украины рассказал журналистам, что по предварительной версии авария произошла из-за плохих погодных условий, но украинские правоохранительные органы все равно проверят действия экипажа и наземных служб. Метеорологи не отрицают, что во время посадки был сильный туман.

Напомним, что самолет "Одесса - Донецк" с болельщиками, которые спешили попасть на матч между "Шахтером" из донецка и дортмундской "Боруссией", загорелся при аварийной посадке 13 февраля. По данным украинской государственной службы по чрезвычайным ситуациям, самолёт перевернулся и просто разломился на части.

Известно, что на борту находились 52 человека. Пять человек погибли, девять срочно госпитализированы.

Стоит отметить, что один из выживших пассажиров ранее заявил журналистам, что, по его мнению, причиной аварии мог стать отказ одного из двух двигателей "Ан-24" при аварийной посадке (подробности ЗДЕСЬ).

Читайте также:

Самолет "Ан-24" совершил аварийную посадку в Иркутской области 

Эксперты советуют авиапассажирам-алкоголикам не искушать судьбу: не снимут с рейса, так потом посадят

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания