Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Раскрыты трагические обстоятельства смерти модели Ривы Стинкамп, которую застрелил шестикратный паралимпийский чемпион Оскар Писториус


Известный паралимпиец Оскар Писториус, застреливший свою девушку модель Риву Стинкамп в День святого Валентина, перепутал ее с грабителем. 

Как ранее сообщал «Собеседник», в квартире южноафриканского спортсмена Оскара Писториуса, была обнаружена его убитая девушка (подробнее ЗДЕСЬ).

Шестикратный паралимпийский чемпион до сих пор находится в шоке от произошедшего. Спортсмен-инвалид в день трагедии вернулся домой и подумал, что в квартире находится злоумышленник. Он несколько раз выстрелил в сторону преступника из своего пистолета.

Через несколько секунд он обнаружил на полу свою девушку: бывшая модель британского журнала «FHM» Рива Стинкамп, которая встречалась со спортсменом, хотела сделать ему сюрприз и готовила в доме праздник.

Полиция ЮАР сообщила, что спортсмен уже задержан. Следствие продолжает расследовать обстоятельства преступления. Сейчас полиция допрашивает Оскара Писториуса.

Бегун Оскар Писториус, который родился в южноафриканском городе Йоханнесбург, лишился нижней части ног в раннем детстве. Несмотря на это, спортсмен всю жизнь посвятил бегу: он является шестикратным чемпионом паралимпийских игр.

Читайте также:

Чемпионка Паралимпиады-2012 Олеся Владыкина: Борюсь не ради медалей, а ради преодоления своей трагедии...

Сверхчемпионы

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания