Новости дня

17 декабря, воскресенье






















16 декабря, суббота












15 декабря, пятница











Министр культуры Владимир Мединский не будет регулировать количество крови, насилия и жестокости на телевидении


Министр культуры Владимир Мединский не будет помогать депутатам Госдумы бороться с жестокостью и матом на российском телевидении.

Глава культурного ведомства признался депутатам российского парламента, что не знает о происходящем на российском телевидении. Владимир Мединский рассказал, что заблокировал дома все телеканалы и не позволяет детям подходить к телевизору.

Возмущенный член КПРФ Владимир Федоткин спросил у главы Министерства культуры: «Что творится у нас на телевидении? ‹...› Кровь, насилие, жестокость, мат — через край льются». Коммунист призвал внести изменения в политику телеканалов и пропагандировать мораль и нравственность.

Министр культуры согласился с депутатом и сказал, что делает все, чтобы огородить собственных детей от отрицательного влияния телевидение. Однако он заявил, что вмешательство в деятельность телеканалов в том или ином виде является прерогативой Министерства связи. Владимир Мединский посоветовал парламентариям пригласить главу этого ведомства на «правительственный час» и обсудить данную проблему.

Читайте также:

Владимир Мединский опоздал к легенде

Владимира Мединского вдохновили "Бурановские бабушки"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания