Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Адвокат Леонида Развозжаева рассказал, почему оппозиционера этапируют в Москву


Адвокат Леонида Развозжаева сообщил, что оппозиционер в самое ближайшее время будет этапирован из Иркутска в Москву. 

«Начальник СИЗО в Иркутске сообщил, что следователем подписано постановление об этапировании», - рассказал адвокат оппозиционера Дмитрий Аграновский.

Как сообщал адвокат, дело о разбойном нападении в отношении Леонида Развозжаева завершено (подробности читайте ЗДЕСЬ). Оппозиционер находился в СИЗО-1 Иркутска, чтобы принять участие в следственных действиях. Леонид Развозжаеву, кроме всего прочего, может угрожать серьезная опасность: защита жаловалась на давление, оказываемое на оппозиционера сокамерниками.

Несколько дней назад появились сообщения о том, что у Леонида Развозжаева обнаружили Гепатит C. Якобы, вирус занесли врачи, которые делали ему операцию в тюремной больнице. До операции медицинские исследования показывали, что оппозиционер полностью здоров. 12 февраля руководство ФСИН опровергло информацию о том, что Леонида Развозжаева обнаружен Гепатит С.

Напомним, что Развозжаев является фигурантом нескольких уголовных дел: его подозревают в организации массовых беспорядков на болотной площади 6 мая 2012 года, незаконном пересечении границы Российской Федерации и в ложном доносе.

Смотрите фотогалерею: Неизвестный Леонид Развозжаев [ФОТО]

Читайте также:

Леонид Развозжаев: водитель, торговец шапками, революционер и другие тайны его биографии

Леонид Развозжаев не нужен следствию живым?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания