Новости дня

23 января, вторник
















22 января, понедельник





























Представители фонда "Сколково" дали уточняющую информацию о внутреннем расследовании предприятия против Кирилла Луговцева


12 февраля фонд «Сколково» дал официальный комментарий порталу «Собеседник.ру» в связи с появившейся информацией о следственных мероприятиях в отношении бывшего сотрудника Фонда «Сколково» Кирилла Луговцева.

«Данные о возможных нарушениях в одной из дочерних организаций были переданы представителями «Сколково» в компетентные инстанции осенью 2012 года… В дальнейшем вся необходимая информация будет предоставляться в распоряжение ведущих следствие специалистов незамедлительно и в полном объеме», - заявили журналистам в известном российском инновационном центре.

Представители фонда сказали, что решение направить документы в прокуратуру было принято по итогам проверки департамента. На период проверки Кирилл Луговцев был отстранен от исполнения своих обязанностей.

Представители фонда сообщили, что «своевременная реакция на возникшую ситуацию позволила минимизировать негативные последствия, обеспечив возврат в бюджет сделанных авансовых платежей и возмещение иных понесенных расходов». Именно после начала внутреннего расследования в фонде «Сколкова» Кирилл Луговцев был вынужден покинуть компанию.

Напомним, что 12 февраля в прессе появилась информация, что в отношении бывшего финансового директора фонда «Сколково» Кирилла Луговцева Следственным комитетом возбуждено дело о хищении 24 миллионов рублей (подробности здесь).

Читайте также:

Почему коррупция в России неистребима?

Борьба с коррупцией и демпинг откатов

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания