Новости













































На убийство двух детей в Дагестане злоумышленников могла сподвигнуть месть полицейскому

12:09, 12 февраля 2013

12 февраля, стало известно, что в Дагестане были убиты двое малолетних детей сотрудника полиции.

Вечером 11 февраля неизвестные мужчины проникли в дом сотрудника полиции, расположенного в поселке Белиджи Дербентского района. Злоумышленники нанесли множественные ножевые ранения 11-ти и 12-летнему сыновьям полицейского. Затем предполагаемые преступники похитил шкатулку с деньгами и ювелирными изделиями на сумму 300 тысяч рублей, после чего скрылись в неизвестном направлении.

На момент преступления сотрудник полиции Халидин Рамазанов с женой и дочерьми был в гостях у соседей. Семейная пара вернулась домой около девяти часов вечера обнаружила тела убитых мальчиков.

Труп младшего сына лежал в прихожей - по версии полиции, убийцы столкнулись с ребенком сразу же после того, как проникли в дом. Тело старшего мальчика располагалось на лестнице. По всей видимости, ребенок увидел расправу над младшим братом и попытался убежать на второй этаж дома, однако убийцы успели его догнать.

После увиденного у матери мальчиков случился психический срыв, сейчас она находится под наблюдением врачей.

Семье уже выразил свои соболезнования глава МВД РФ Владимир Колокольцев. Министр также пообещал в обязательном порядке раскрыть преступление. «Руководителям данного сотрудника поручаю принять все необходимые меры для помощи семье», - добавил министр.

По предварительной информации, основной версией преступления является ограбление, однако не исключается, что преступники могли мстить самому отцу семейства, а деньги и ценности украли для инсценировки ограбления.

Читайте также:

В Чите родители-алкоголики убили собственных сыновей

Тройное убийство на юге Москвы мог совершить религиозный фанатик

Теги:



Колумнисты
Читайте также