Новости дня

21 января, воскресенье









20 января, суббота













19 января, пятница












18 января, четверг











Ксения Собчак станет мужчиной и будет ругаться матом в новом фильме "Энтропия"


На российские экраны скоро выходит авторский фильм "Энтропия", в котором одна из главных ролей досталась телеведущей Ксении Собчак.

Премьера скандальной киноленты состоится 14 февраля в 30 российских кинотеатрах.

"Энтропия" — артхаусный фильм режиссера Марии Саакян, которая пыталась высмеять современную интеллигенцию и мир кинематографа. "Я снимала фильм о пустоте, о том, к чему она может привести. Если в прошлом существовала советская идеология, которую можно было разделять или не принимать, то сегодня нет никакой, нет ориентиров, а это ведет к краху, распаду общества", — говорит режиссер.

В картине приняли участие пятеро героев, роли которых исполнили известная телеведущая Ксения Собчак, режиссер сериала "Школа" Валерия Гай Германика, модель Данила Поляков и актеры Евгений Цыганов и Диана Дэлль.

Известно, что изначально роль, которую исполняет Ксения Собчак, предназначалась для мужчины. Как сообщают СМИ, в фильме Ксению будут звать Пашей, а играть она будет крутого продюсера. Также в фильме не обошлось без эпатажных выходок артистов и ненормативной лексики, чтобы придать более мощную эмоциональную окраску героям.

Напомним, что Ксения Собчак не раз снималась в различных фильмах. Она играла Еву Браун в комедии "Гитлер капут!", поучаствовала в фильме "Ржевский против Наполеона", а также снялась в эпизоде у Валерии Гай Германики в сериале "Краткий курс счастливой жизни".

Читайте также:

Ксения Собчак рассказала о своем разводе с Максимом Виторганом: телеведущая добилась чего хотела

Дмитрий Быков: Герой недели - замужняя Ксения Собчак

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания