Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Рассекреченный роман Веры Брежневой оказался истинной причиной ее развода с бизнесменом Михаилом Киперманом


Певица Вера Брежнева уже давно крутит роман с режиссером Марюсом Вайсбергом. Длительный бурный роман звезды шоу бизнеса и режиссера фильма «Любовь в большом городе-3» мог стать причиной развода экс-солитки «Виа Гра» и украинского бизнесмена.

Вера Брежнева и раньше не сильно переживала из-за развода с Михаилом Киперманом, а сейчас с уверенностью можно сказать, что она на седьмом небе. Роман Веры Брежневой и Марюса Вайсберга обсуждают все члены съемочной группы фильма «Любовь в большом городе-3». Возлюбленный экс-солистки «Виа Гра» является режиссером этого фильма. Звезды, не стесняясь, целовались у всех на виду в перерыве между съемками.

По слухам, режиссер и певица начали встречаться еще до развода Веры Брежневой с Михаилом Киперманом. СМИ писали, что супруги конфликтовали из-за денег. Однако теперь ясно, что Вера Брежнева ушла от мужа совершенно по другой причине. Новая любовь заставила Веру Брежневу оставить супруга, тем более, что успешная певица уже давно не нуждается в финансировании своей карьеры со стороны мужа.

Журналисты давно наблюдают за Верой Брежневой и Марюсом Вайсбергом. Режиссер устроил для своей девушки незабываемый день рождения. Они вместе отправились в Лас-Вегас, где режиссер буквально засыпал певицу подарками. Марюс Вайсберг водил ее по ресторанам, а в конце вечера подарил украшение фирмы «Tiffany & Co», которое, кстати, стоит целое состояние.

После развода Вера Брежнева окончательно перестала скрывать свои отношения с режиссером, но раскрывать подробности романа не хочет. Девушка, загадочно улыбаясь, отказалась комментировать свои отношения с Марюсом Вайсбергом.

Читайте также:

Вера Брежнева соблазняет мужчин в прозрачном платье

Вера Брежнева и Ёлка скрывают свою ориентацию?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания