Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Ксения Собчак раскрыла все тайны своей личной жизни; телеведущая призналась, что полностью готова к материнству


«Блондинка в шоколаде» Ксения Собчак совсем недавно заявила, что отказывается комментировать свои отношения с мужем Максимом Виторганом и говорить о личной жизни в принципе. Однако в эфире одной из популярных российских передач Ксения поведала о самом сокровенном.

В телепередаче "Русские сенсации" телеведущая Ксения Собчак рассказала любопытным телезрителям и журналистам о своих романах с мужчинами. Светская львица призналась, что любовь у нее была всегда, и отношения научили ее делать правильные выводы в жизни. Надеемся, что поэтому в браке с Максимом Виторганом теледива не совершит ошибок, которые смогут навредить семейному счастью.

К тому же замужняя Ксения Собчак рассказала, что готова стать мамой и собирается быть очень ответственной в этом плане. Хотя телеведущая буквально пару лет назад не могла представить себя в образе настоящей женщины-матери.

В свою очередь мать Ксении, экс-член Совета Федерации Людмила Нарусова заявила, что ее дочка с самого детства пыталась найти идеального жениха.

Но как ранее сообщал "Собеседник.ру", недавно в своем твиттере Собчак заявила, что данная передача снималась совершенно с другой целью и обвинила телеканал НТВ в "очередной гадости" (подробности здесь).

Напомним, что Ксения Собчак и Максим Виторган втайне сыграли свадьбу 1 февраля. Они расписались после закрытия ЗАГСа, чтобы не привлекать внимания людей, а после отправились отмечать событие в компании близких и родственников.

Смотрите фотогалереи:

Тайная свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана [ФОТО]

СВАДЬБА КСЕНИИ СОБЧАК И МАКСИМА ВИТОРГАНА [ФОТО, ВИДЕО]

Читайте также:

Ника Белоцерковская раскрыла все тайны романа Ксении Собчак с Максимом Виторганом

Дмитрий Быков: Герой недели - замужняя Ксения Собчак

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания