Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Анастасия Стоцкая рассказала о последствиях ограбления в ее офисе


Известная певица Анастасия Стоцкая, офис которой ограбили 11 февраля, переживает о судьбе своего нового альбома.

Новый диск певицы, релиз которого должен был состоятся в самое ближайшее время, был похищен грабителями вместе с деньгами и ценностями. Анастасия Стоцкая очень переживает из-за новой пластинки: певица ответственно подошла к записи и долго собирала материал. Теперь альбом, который уже был полностью готов, необходимо записать заново.

Анастасия Стоцкая пообещала своим поклонникам, что в самое ближайшее время она приступит к работе над диском. Певица постарается выпустить альбом весной этого года.

Правоохранительные органы столицы возбудили уголовное дело по факту ограбления офиса Анастасии Стоцкой. Характер ограбления говорит о том, что преступники были хорошо подготовлены: они тихо вскрыли окно, проникли в помещение и забрали миллион рублей, а также новый диск певицы. (Все подробности ограбления офиса Анастасии Стоцкой читайте здесь.)

Тот факт, что служба безопасности не заметила грабителей, говорит о том, что преступники были "профессионалами", а потому в ближайшее время, скорее всего, преступников не поймают.

Читайте также:

Анастасия Стоцкая купила проклятую квартиру

Как похудела Анастасия Стоцкая?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания