Новости дня

12 декабря, вторник



















11 декабря, понедельник


























Врачи борются за жизни людей, расстрелянных неизвестным преступником на карнавале "Марди гра" в Новом Орлеане


Полиция разыскивает преступника, который открыл огонь по участникам карнавала «Марди гра», проходящего в Новом Орлеане. 

В результате инцидента серьезно пострадали 4 человека. Они госпитализированы, и врачи пытаются спасти им жизнь. Медики сообщают, что один из пострадавших находится в критическом состоянии.

Инцидент произошел во время карнавала «Марди гра» в Новом Орлеане. Во время праздничного шествия по улице Бурбон неизвестный мужчина достал огнестрельное оружие и начал стрелять в людей. Из-за паники, которая началась на месте кровавой бойни, полиция упустила преступника. Сейчас правоохранительные органы бросили все силы на поимку стрелка. Имя преступника и его мотивы неизвестны.

В США участились подобные трагические случаи. Около месяца назад в штате Миссисипи во время акции в поддержку прав чернокожих был убит человек. 14 декабря 2012 года произошла трагедия, которая потрясла весь мир: в Коннектикуте стрелок Адам Лэнза ворвался в здание школы «Сэнди Хук» и открыл стрельбу. Жертвами убийцы стали 20 учеников начальной школы и 6 учителей. После этой трагедии президент США Барака Обама призвал принять закон, усиливающий контроль над оборотом оружия.

Читайте также:

Снежная буря "Немо" унесла в США жизни 13 человек и оставила без света сотни тысяч людей

Иерусалим бушует: фанаты футбольного клуба "Бейтар" подожгли здание команды и устроили беспорядки на улицах города из-за чеченских футболистов 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания