Новости дня

12 декабря, вторник









11 декабря, понедельник




































Скандально известному лихачу на "Porsche Cayenne Turbo" грозит не только административное, но и уголовное наказание


8 февраля сообщается, что 21-летний лихач Николай Мустафин во время задержания откровенно хамил полицейским.

Кроме 15 суток, которые грозят Николаю Мустафину за езду без прав и номеров, его могут привлечь уже к уголовной ответственности за сопротивление сотрудникам полиции.

Когда полицейские схватили молодого человека, известного в Сети под ником "Черный Дьявол", лихач откровенно начал хамить сотрудникам и кричать на них матом.

По сообщению полицейских, Николай Мустафин фактически отказался отвечать на стандартные вопросы правоохранительных органов. На любой вопрос он говорил всякие глупости - в частности, представлялся героем юмористической передачи "Наша Russia" Александром Бородачом.

Журналистам в полиции рассказали, что в настоящий момент на студента составлено два протокола об административных правонарушениях. Сегодня вечером нарушителя вместе с материалами отправят в суд для принятия дальнейших решений.

Стоит отметить, что после ареста лихача на его странице в социальной сети появилось странное сообщение, что после освобождения он "пересядет на мотоцикл и станет неуловимым".

Напомним, что Николай Мустафин был схвачен полицейскими 8 февраля 2013 года. Причиной задержания послужили его провокационные ролики в Интернете, на которых молодой человек злостно нарушает ПДД на дорогой иномарке.

Читайте также:

Подробности задержания Николая Мустафина

При задержании скандально известного лихача на "Porsche Cayenne Turbo" сотрудники полиции узнали шокирующую информацию

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания