Новости дня

25 ноября, суббота













24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг






Сбербанк попытался объяснить причину скандального увольнения Константина Акимова, курировавшего Олимпиаду в Сочи


8 февраля вице-президент и директор департамента недвижимости и материально-технического обеспечения Сбербанка Константин Акимов, курировавший олимпийские стройки в Сочи, уволился из банка.

Журналистам в пресс-службе ведущего российского банка подтвердили, что Константин Акимов в Сбербанке больше не работает. Тем не менее, информация, связанная с его уходом, относится к персональным данным работника и не может быть разглашена без согласия Константина Акимова.

Сообщается, что Константин Акимов курировал строительные проекты по расширению сети финансовой организации и стройки к Олимпиаде-2014, в которых участвует крупнейший российский банк. Прессе удалось выяснить, что Константин Акимов отвечал за материально-техническую часть - проще говоря, он был главным завхозом.

Примечательно, что назначен на свою должность Константин Акимов был 4 апреля 2012 года. Персонального отношения к строительству в Сочи никакого отношения он не имел. Сбербанк объяснил, что олимпийскими объектами в банке ведает отдельная компания под названием «Красная поляна».

Смотрите фотогалерею: Сергей Собянин запустил на Манежной плошади таймер Олимпиады-2014 в Сочи [ФОТО]

Читайте также:

Куда ушел триллион рублей для Олимпиады в Сочи-2014?

Сбербанк заставляют поделиться

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания