Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














При задержании скандально известного лихача на "Porsche Cayenne Turbo" сотрудники полиции узнали шокирующую информацию


8 февраля сообщается, что в Москве задержан лихач на «Porsche Cayenne Turbo», размещавший в интернете видеоролики с многочисленными нарушениями ПДД.

В пресс-службе столичной полиции рассказали, что около полуночи сотрудниками автоинспекции был задержан автомобиль «Porsche Cayenne Turbo» без регистрационного знака. Известно, что водитель этой машины в декабре прошлого года был лишен водительских прав. У полиции есть все основания полагать, что это именно он участвовал в съемках роликов нарушений ПДД, размещенных в Интернете.

Напомним, что еще в январе в Сети появилась подборка видеороликов, записанных с помощью видеорегистратора из салона черного кроссовера «Porsche Cayenne Turbo». Разместил их некий 21-летний студент МСЭИ Николай Мустафин, скрывавшийсяч под никнеймом «Black Devil».

При этом сам Николай Мустафин на своей страничке в социальной сети сообщает, что у него никогда не было водительских прав, и что он их не хочет «покупать» принципиально. Тем не менее, в ГИБДД заявили, что молодой человек имел права, но был их лишен еще в декабре 2012 года.

Читайте также:

Московская полиция намерена поймать лихача на "Porsche Cayenne Turbo", а блогеры нашли об этом водителе шокирующую информацию

Как быть, если машина окатила грязью?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания