Новости дня

18 декабря, понедельник



































17 декабря, воскресенье










Следователи "раскололи" подозреваемого в убийстве 8-летней Василисы Галициной, её тело найдено


Поиск пропавшей 2 февраля девочки продолжался в течение пяти дней. В ходе поисков был задержан подозреваемый, 30-летний житель Узбекистана, который показал, где находилось тело Василисы Галициной.

Ранее гражданин Узбекистана был допрошен следователями, однако мужчина не признался в убийстве девочки. По его словам, он только подвозил школьницу на своем автомобиле по ее просьбе. Однако вечером 6 февраля стало известно, что тело убитой девочки обнаружено - мужчина сам показал оперативникам, где он спрятал его.

В прокуратуре было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Отпечатки пальцев подозреваемого были обнаружены на вещах пропавшего ребенка: рюкзаке, шапке и фрагментах одежды, которые были выброшены неподалеку от школы, где она училась. В ходе экспертизы в автомобиле подозреваемого найдены светлые волосы: вероятно, они принадлежат жертве.

По некоторым сведениям, подозреваемый проживал в Набережных Челнах нелегально. Следователи проводят проверку его миграционной карты на легальность.

Напомним, что второклассница пропала 2 февраля в районе 16 часов, когда возвращалась с занятий по хореографии. В поисках школьницы принимали участие почти тысяча сотрудников полиции, вертолеты, а также множество волонтеров на личном транспорте.

Читайте также:

Сатанист, отрезавший голову беременной школьнице, осужден на 15 лет

Как не потерять связь со своим ребенком?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания