Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































В Москве борьба с обидчиками посредством кислоты продолжается: пенсионерка плеснула в лицо едкую жидкость кассирше банка


4 февраля клиентка "GE Money Bank", находясь в состоянии психического расстройства, облила сотрудницу кредитного учреждения кислотой. 

Посетительница пришла в одно из отделений банка в центре Моcквы перед самым его закрытием. Женщина не вызвала никаких подозрений у охраны учреждения, однако буквально через несколько мгновений она плеснула кислотой в лицо кассиру отделения.

На крики пострадавшей сразу же сбежались коллеги и охрана, была незамедлительно вызвана полиция. Злоумышленницей оказалась 71-летняя жительница Москвы. После задержания она она объяснила причину своего поступка: «Мне показалось, что она сняла с моего счета крупную сумму денег».

После допроса пенсионерку отправили в психиатрическую клинику. Что же касается пострадавшей, она была доставлена в 36-ю городскую больницу с сильными ожогами лица, шеи и части плеча. Сейчас она находится в реанимации.

По предварительной информации, пожилая клиентка облила сотрудницу банка уксусной кислотой.

По факту произошедшего заведено уголовное дело. Однако если выяснится, что пенсионерка страдает психическими заболеваниями, она может избежать наказания.

Читайте также:

Народный артист России Сергей Филин доставлен в больницу: его облили кислотой

За что учительницу облили кислотой?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания