Новости дня

18 декабря, понедельник

























17 декабря, воскресенье




















Следственный комитет заинтересовался Борисом Немцовым и Марией Гайдар: известные оппозиционеры вызваны на допрос вслед за Никитой Белых


5 февраля 2013 года сообщается, что в Москве сегодня пройдет серия допросов известных политиков по делу о хищении средств "Союза правых сил". В Следственном комитете этим утром ждут Бориса Немцова и Марию Гайдар.

 Никаких комментариев известный оппозиционер Борис Немцов до встречи со следователями не дает. Мария Гайдар поделилась с журналистами своим предположением, что допрос, скорее всего, будет связан именно с делом Алексея Навального.

Напомним, что оппозиционера Алексея Навального и его компанию под названием "Аллект" подозревают в хищении 100 миллионов рублей у партии СПС в 2007 году. По версии правоохранительных органов, фирма получила деньги от партии за оказание рекламных услуг, но использовала их "по своему усмотрению". Алексей Навальный обвинения отрицает.

Стоит отметить, что на прошлой неделе на допросе побывал и губернатор Кировской области Никита Белых, ранее возглавлявший СПС. 4 февраля 2013 года стало известно, что депутаты областной думы могут объявить Белых вотум недоверия. Сам губернатор в интервью журналистам выразил лишь удивление заявлением законодателей.

Читайте также:

В кабинете Никиты Белых прошел обыск, связанный с уголовным делом, возбужденным против Алексея Навального

Дело против Алексея Навального собирает новых фигурантов: вслед за Никитой Белых СК заинтересовался Леонидом Гозманом

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания