Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Сергей Филин, которого выписывают из больницы 4 февраля, знает имя напавшего на него преступника


Художественный руководитель балета Большого театра Сергей Филин 4 февраля будет выписан из больницы №36 и продолжит лечение в немецкой клинике. Балетмейстер рассказал, что знает преступника, который облил его серной кислотой.

О выписке худрука балета Большого театра Сергея Филина сообщил главный врач больницы № 36 Александр Митичкин. По словам медика, состояние балетмейстера нормализовалось и теперь ему предстоит лечение в одной из больниц Германии.

Между тем, Сергей Филин сообщил, что знает имя преступника, который совершил на него нападение. «Да, у меня не только есть подозрения, кто это сделал, но я совершенно точно знаю, кто это. Но назвать имя я смогу только, когда разрешат следователи», - рассказал он.

Нападение на худрука балета главного театра России произошло 17 января 2013 года. Неизвестный преступник подкараулил Сергея Филина у подъезда его дома и плеснул ему в лицо серной кислотой. Балетмейстер в тяжелом состоянии был госпитализирован. Филину сделали несколько сложных операций на глаза, а также пластику лица. В ближайшее время он собирается отправиться на лечение в больницу немецкого города Ахена.

Смотрите фотогалерею: Артист балета Сергей Филин пострадал от нападения неизвестного: его облили кислотой [ФОТО]

Читайте также:

Трагедия Сергея Филина: Почему Большой театр постоянно сотрясают скандалы?

Грязное белье Большой семьи

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания