Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Врачи не могут решиться на заключительную операцию Сергею Филину


Художественному руководителю балета Большого театра Сергею Филину, который серьезно пострадал в трагическом происшествии, проведут возможно последнюю операцию на глазах. Врач огласит решение после осмотра пациента.

Как сообщают медики Городской клинической больницы №36, утром состоится осмотр Сергея Филина. После осмотра главный врач вынесет решение, когда состоится заключительная операция на глазах пострадавшего балетмейстера. Известно, что в его планах провести операцию в пятницу, 1 февраля.

Напомним, что трагедия произошла вечером 17 января. Когда Сергей подходил к подъезду, неизвестный окликнул артиста по имени и плеснул в лицо серной кислотой. Балетмейстер получил сильные ожоги лица и роговицы глаз, однако, как сообщают врачи, на текущий момент следы от ожогов почти исчезли и состояние здоровья балетмейстера сильно улучшилось.

Сергей Филин перенес уже три операции на глазах, и врачам удалось спасти зрение звезде российского балета. Теперь артисту предстоит четвертая, заключительная операция.

Смотрите фотогалерею: Артист балета Сергей Филин пострадал от нападения неизвестного: его облили кислотой [ФОТО]

Читайте также:

Сергей Филин знает, кто мог организовать нападение: он ждал от недоброжелателя компромата

Владимир Винокур рассказал, кто напал на худрука Большого театра Сергея Филина

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания