Новости дня

22 ноября, среда











21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник



Виновник скандальной аварии со смертельным исходом, продавший машину "за пять минут до аварии", лишился высокого поста


Задержанный Замир Абдулкеримов, который подозревается в гибели девушки в ДТП, уволен из Координационного совета генпрокуроров СНГ.

На сайте ведомства сообщается, что Замир Абдулкеримов задержан спустя четыре месяца после аварии на улице Хачатуряна в Москве. После задержания он утверждал, якобы продал свой автомобиль буквально за пять минут до трагического происшествия со смертельным исходом.

"Абдулкеримов не только заявил, что продал свой автомобиль, но и уточнил, что не сможет сказать, кто именно был покупателем" , — отметили в пресс-службе.

По словам правоохранительных органов, подозреваемый объяснил, что заключил сделку прямо на улице. По словам Абдулкеримова, он вышел в магазин, и к нему подошел мужчина, желающий купить у него автомобиль. Он настоял на том, чтобы приобрести автомобиль немедленно, а затем отдал ему половину суммы в замен на ключи от "Mercedes S320".

После произошедшей аварии Абдулкеримов скрывался в Дагестане, а затем написал заявление об увольнении по собственному желанию и покинул пост советника секретариата КС генпрокуроров СНГ.

Напомним, что авария с участием автомобиля "Mercedes S320", владельцем которого был Замир Абдулкеримов. Машина сбила 26-летнюю девушку Александру Зимину которая позднее скончалась от ранений.

Читайте также:

Певец Алексей Воробьев, попавший в автокатастрофу в США, парализован и больше не сможет выступать на сцене

Алексей Воробьев, парализованный после автокатастрофы под Лос-Анджелесом, предвидел свою аварию

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания