Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Пресс-секретарь управления делами президента Виктор Хреков открестился от автомобиля нарушившего ПДД поэта Ильи Резника


31 января 2013 сообщается, что пресс-секретарь управления делами президента Виктор Хреков в беседе с журналистами исключил возможность того, что автомобиль «Nissan», которым управлял нарушивший ПДД поэт Илья Резник, принадлежит его ведомству.

Напомним, что в Интернете появился видеоролик, на котором машина, которой предположительно управлял поэт Илья Резник, злостно нарушает ПДД. Видеорегистратор на трассе зафиксировал автомобиль с номерами А 037 МР 77.

«77 - это не наш регион, у нас 97-й АМР. У нас нет машин «Nissan», не эксплуатируются. АМР - это обычно BMW 5-й или 7-й модели», - объяснил журналистам Виктор Хреков.

Сам Илья Резник после нарушения правил дорожного движения на Кутузовском проспекте был отпущен сотрудником дорожно-постовой службы без какого-либо штрафа. Никаких комментариев самого артиста на этот счет пока нет.

Стоит отметить, что известный российский поэт Илья Резник, по совместительству много лет возглавляющий общественный совет при Министерстве внутренних дел, ездит со спецномерами серии АМР и уже не первый раз «попадается» на нарушении правил дорожного движения.

Читайте также:

Полиция была вынуждена пойти на уступки общественности в скандале с видеозаписью нарушения ПДД поэтом Ильей Резником

Илья Резник: Не хочу возвращаться в унижение и обман!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания