Новости дня

15 декабря, пятница































14 декабря, четверг














Алексей Самсонов пытался привезти оружие на "Дом-2": звезду телешоу задержали в аэропорту Волгограда


В аэропорту Волгограда задержан участник «Дома-2» Алексей Самсонов. Мужчина пытался взять с собой на борт самолета оружие.

Это произошло 27 января, в этот день Алексей должен был возвращаться в Москву. В Волгоград Алексей Самсонов прилетел, дабы погостить у своих родственников.

Позднее выяснилось, что у участника популярного реалити-шоу есть документ, разрешающий носить травматическое оружие, однако в момент задержания документа о транспортировке пистолета у него не оказалось.

Несмотря на это, проблема быстро решилась - Алексей успел съездить к родным и до вылета самолета и оставил оружие в Волгограде. «При повторном досмотре оружие не обнаружено», — сообщили в пресс-службе УТ МВД.

Напомним, что 28-летний Алексей Самсонов прибыл на телестройку в сентябре прошлого года. У него были попытки ухаживать за самыми популярными девушками «Дома-2»: за Ольгой Бузовой, Евгенией Феофилактовой. Вскоре мачо завоевал сердце Элины Карякиной, но сейчас мужчина остался в одиночестве и в поисках новой любви.

Читайте также:

Пьяная выходка стоила "Клубничке" места в "Дом 2"

Ксения Собчак возвращается в «Дом-2»

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания