Новости дня

13 декабря, среда





12 декабря, вторник





























11 декабря, понедельник











Установлены личность и род занятий убитого в центре Москвы француза


29 января 2013 года сообщается, что в столице возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство) по факту убийства 46-летнего гражданина Франции в самом центре Москвы, на Яузской улице.

Такую информацию журналистам сообщил официальный представитель столичного Главка Следственного комитета России Сергей Стукалов. Никакой информации, относительно версий убийства, мотивов, пока не сообщается.

"Труп 46-летнего директора консалтинговой компании RM Сonsultants Russia был найден в арендуемой квартире, расположенной в доме N 6/8 по улице Яузская в Таганском районе" - рассказали журналистам в Следственном комитете России.

Есть информация, убитого звали Режис Морван. Тело иностранца было обнаружено с черепно-мозговой травмой и в луже крови, а рядом с ним лежала спортивная гантель.

Считается, что с момента убийства Режиса Морвана до обнаружения его трупа прошло примерно двое суток. Полицейские выяснили, что одна из знакомых предпринимателя общалась с ним по сети "Skype" в субботу днем.

Стоит отметить, что журналистам "Вестей-FM" удалось выяснить, что компания "RM Сonsultants Russia", которую возглавлял француз, представляла интересы бахрейнского туристического направления в России, а также работала с туристическим офисом Иерусалима в Москве и мальдивскими отелями.

Читайте также:

Состояние здоровья британца, ставшего жертвой нападения грабителей в Москве, остается неизвестным

Бармен гостиницы "Космос" убил иностранца

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания