Новости дня

19 января, пятница







18 января, четверг






































Расул Мирзаев заявил, что некие "близкие" ему люди поспособствуют встрече с родителями погибшего Ивана Агафонова


29 января 2013 года сообщается, что экс-чемпион мира по боевому самбо Расул Мирзаев, осужденный за непредумышленное убийство студента Ивана Агафонова, надеется встретиться с родными погибшего, чтобы в очередной раз попытаться принести им извинения.

Как сообщает «Newsru.com», Расул Мирзаев не теряет надежды встретиться с родителями Ивана Агафонова.

Самбист очень хочет встретиться с ними и постараться сделать так, чтобы они смогли простить спортсмена. Расул Мирзаев надеется, что эта встреча скоро произойдет, а близкие ему люди попытаются ей поспособствовать.

"Все в этой жизни не случайно. Произошла трагедия, в которой мне была отведена не самая лучшая роль. Я очень серьезно задумался над всем, чем я жил и о чем мечтал до произошедшего. Сейчас я уже другой. Надеюсь, что смогу это доказать себе и обществу. Меня теперь при словах "ночной клуб" в дрожь бросает. Мы часто думаем - если бы все вернуть... Ничего уже не вернуть, надо жить дальше, делать выводы", - отметил самбист.

Примечательно, что Расул Мирзаев и ранее признавался, что в тюрьме изменил систему ценностей: раскаялся в разрыве с бывшей супругой, в участии в увеселительных мероприятиях. Спортсмен неоднократно просил прощения у семьи Ивана Агафонова, но те на все просьбы простить отвечали отказом.

Напомним, что приговор, в соответствии с которым Мирзаев признан виновным в совершении преступления по статье 109 статья УК РФ, вступил в силу 21 января 2013 года когда был признан Мосгорсудом. Исходя из него, Расул Мирзаев уже отсидел положенный срок еще в СИЗО, и сейчас он находится на свободе.

Читайте также:

Расул Мирзаев останется на свободе: Мосгорсуд отклонил жалобу потерпевших

Книга Расула Мирзаева - продуманная провокация?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания