Новости дня

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье





Константин Эрнст озвучил поразительную информацию о работе и зарплате Владимира Познера на "Первом канале"

29 января 2013 года сообщается, что Владимир Познер не состоит в штате «Первого канала», а также что он не является самым высокооплачиваемым сотрудником.

Как заявил генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст, практика выплаты более высоких зарплат сотрудникам, имеющим иностранное гражданство, в ОАО «Первый канал» не практикуется. Более того, в ряде случаев зарплата некоторых ведущих превышает уровень оплаты Владимира Познера. Также Эрнст отметил, что Владимир Познер не состоит в штате «Первого канала».

Добавим, что 28 января депутатами было принято решение не вносить в Думу законопроект, который ограничивал бы право на работу на государственных телеканалах для журналистов, имеющих иностранное гражданство. Считается, что к такому решению парламентариев «подтолкнула» позиция администрации президента, где Владимир Познер пользуется огромным уважением.

Напомним, что в декабре 2012 года в одном из выпусков своей передачи Владимир Познер, комментируя «закон Димы Яковлева», назвал Госдуму «государственной дурой», но тут же извинился и сказал, что оговорился. Разразился скандал. Парламентарии начали готовить «закон Познера», был подготовлен проект протокольного поручения думскому комитету, который должен будет запросить у Первого канала информацию о доходах Познера.

Читайте также:

Кремль помирил Владимира Познера и депутатов "Госдуры": телеведущий останется в России и сохранит работу на Первом канале

Отмылся ли Владимир Познер от "госдуры"?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания