Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Арестован предполагаемый виновник пожара на Херсонской улице, в котором погибли около 10 человек, ему грозит длительный тюремный срок


Черемушкинский суд выдал санкцию на арест Дамира Гисматуллина, который является главой управляющей компании дома, где в минувшую субботу при крупном пожаре погибло около десятка человек.

Директор управляющей компании бал задержан еще в день пожара. В настоящее время следствие выбирает статью, по которой будет обвинен Гисматуллин.

В субботу, 26 января, на подземной парковке одного из строящихся домов жилого комплекса "Газойл Сити" на Херсонской улице произошел пожар. Загорелся строительный мусор. Площадь возгорания составила 500 квадратных метров.

Как ранее сообщал "Собеседник.ру", в результате крупного пожара погибло 10 человек, семь было госпитализировано, тогда как по данным правоохранительных органов погибли девять человек. Погибшие и пострадавшие были гражданами СНГ, приехавшими в столицу на заработки.

Основной причиной произошедшего пожара полиция считает несанкционированное использование газового оборудования и несоблюдение техники безопасности.

Читайте также:

Полиция установила причину пожара в подземном гараже на Херсонской улице, в котором погибли пять человек, а еще 11 пострадали

Причиной пожара в здании на юго-западе Москвы, жертвами которого стали 10 человек, стало нарушение правил безопасности

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания