Новости дня

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг






















В Воронежской области пьяная мать убила одного ребенка, ранила второго, после чего пыталась покончить с собой


В Воронежской области пьяная мать зарезала двух своих малолетних детей, после чего пыталась покончить жизнь самоубийством.

Около двух часов ночи 24 января в селе Александровка-Донская Павловского района Воронежской области произошло нападение с применением холодного оружия на двух малолетних детей. Женщина 1982 года рождения, будучи в состоянии алкогольного опьянения, набросилась на своих сыновей, 3-х и 6-х лет, с ножом. В результате нападения дети были ранены.

После этого пьяная мать пыталась покончить с собой, нанеся себе поверхностное ранение в область грудной клетки. Подозреваемую доставили в Павловскую районную больницу, где она и находится по настоящее время. Около ее палаты выставлена охрана.

25 января в 6.40 утра стало известно о том, что во время операции в хирургическом отделении центральной районной больницы скончался от полученных ранений младший сын пьяной матери. В отношении убийцы возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям: «убийство малолетнего» и «покушение на убийство двух лиц».

Читайте также:

В Чите родители-алкоголики убили собственных сыновей

Москвич, зарезавший свою семью, обвиняет во всём "нечистую силу"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания