Новости дня

14 декабря, четверг













































70-летнего депутата Людмилу Гарифулину, боровшуюся с точечной застройкой Московской области, изрезали ножом, она в реанимации


24 января 2013 года сообщается, что в поселке Зеленый Ногинского района Московской области неизвестные напали с ножом на муниципального депутата 70-летнюю Людмилу Гарифулину, занимавшуюся борьбой с точечной застройкой на территории поселка.

«Совершено дерзкое нападение на муниципального депутата Гарифулину Людмилу Борисовну. Людмила Борисовна боролась с точечной застройкой на территории поселка Зеленый. Участвовала в организации и проведении уборок в лесу. На прошлой неделе, на публичных слушаниях она, отстаивая интересы жителей, позволила критические замечания в адрес местной администрации, а вчера, возвращаясь с совета депутатов, получила ножевые ранения и находится в реанимации», - говорится в специалньом сообщении «Экологической обороны».

«Это не первое нападение на Людмилу Борисовну, в прошлый раз преступники не были найдены. Мы связываем нападение на депутата с её профессиональной деятельностью», - сказано в том же сообщении.

Напомним, что в январе 2013 года в Москве был избит активист движения «Экологическая оборона Московской области» Александр Толстов, боровшийся против вырубки леса в поселке Селятино Московской области.

Читайте также:

Александр Толстов, активист "Экологической обороны Московской области", подвергся нападению на северо-востоке Москвы

Химкинский лес превратили в одну большую свалку

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания