Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Юлия Тимошенко провела ночь с премьер-министром Украины


Юлия Тимошенко, которая отбывает срок в Качановской колонии №54 в Харькове, имела интимную связь с бывшим премьер-министром Украины Павлом Лазаренко. 

Павел Лазаренко был премьер-министром Украины с 1996 по 1997 год. У украинской прокуратуры, сотрудники которой расследуют убийство депутата Верховной рады Евгения Щербаня, есть данные, что Юлия Тимошенко имела сексуальные отношения с Павлом Лазаренко. В документах следствия по делу о смерти депутата, которыми располагают украинские СМИ, есть информация о встречах Юлии Тимошенко и Павла Лазаренко.

Кроме того, некий знакомый высокопоставленного любовника Юлии Тимошенко рассказал, что Павел Лазаренко постоянно делился с ним подробностями бурного романа. Прокуратура узнала о тайных отношениях, когда проверяла причастность Юлии Тимошенко к смерти Евгения Щербеня.

Павел Лазаренко сейчас отбывает срок в американской тюрьме за мошенничество. Юлия Тимошенко, в свою очередь, сидит в украинской тюрьме за превышение должностных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией.

Стоит отметить, что украинское издание, которое напечатало о романе двух известных политиков, не представило оригинала документов из уголовного дела. Журналисты издания написали, что Юлия Тимошенко и Павел Лазаренко вместе снимали комнату посуточно в гостинице «Киев» или же квартиру посуточно в Киеве, а также провели несколько дней в Карловых Варах. Отметим, что Юлия Тимошенко тогда уже была замужем.

Читайте также:

Украинского депутата пытаются посадить в тюрьму за юридическую помощь Юлии Тимошенко

Дочь Юлии Тимошенко Евгения Карр: Состояние мамы ухудшается с каждым днем

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания