Новости дня

18 декабря, понедельник



































17 декабря, воскресенье










Полиция усматривает в убийстве Деда Хасана месть "славянских" авторитетов за ликвидацию Япончика в 2009 году


23 января 2013 года сообщается, что расследующие дело об убийстве Аслана Усояна (Деда Хасана) оперативники не исключают, что расстрел криминального авторитета мог стать местью за смерть Вячеслава Иванькова (Япончика).

Журналистам удалось раскопать интересную информацию: в деле об убийстве патриарха криминального мира Аслана Усояна (Деда Хасана) появился, скорее всего, «славянский» след. По одной из версий, расправу над Дедом Хасаном организовали влиятельные воры в законе во главе с Алексеем Суворовым по прозвищу Петрик. Таким образом, Петрик мог отомстить за смерть погибшего три года назад другого авторитета - Вячеслава Иванькова (Япончика). Некоторые авторитеты считали, что за убийством Япончика мог стоять именно Дед Хасан, пишут «Известия».

Косвенно эту версию столичных полицейских подтверждает тот интересный факт, что «славянские» воры в законе фактически проигнорировали смерть Деда Хасана, не явившись как на траурную церемонию прощания, проходившую на Троекуровском кладбище, так и на последующее захоронение Деда Хасана на Хованском кладбище в Москве.

Напомним, что Дед Хасан был смертельно ранен снайпером 17 января 2013 года около половины третьего дня на выходе из ресторана «Каретный двор» на Поварской улице в Москве.

Смотрите фотогаллерею: Убийство криминального авторитета Деда Хасана в Москве [ФОТО]

Читайте также:

Дмитрий Быков: Герой недели - Дед Пахан

Аслана Усояна, известного как Дед Хасан, похоронят не по правилам

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания