Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Принц Гарри объяснил британской прессе свое скандальное фото голым в августе 2012 года


22 января 2013 года сообщается, что Принц Гарри, наконец-то, пообщался с прессой и дал комментарий по поводу своего "мальчишника в Вегасе".

"Я, вероятно, подвел себя, свою семью и других людей. В момент раздевания я находился на частной территории, и там ожидался хоть какой-то уровень приватности. Я повел себя больше как военный и меньше как принц", - объяснил свое поведение прессе самый завидный холостяк 2012 года по версии британских таблоидов.

Принц Гарри внезапно обрушился на СМИ с упреками за неподобающее освещение этой истории."Газеты знали, что я отправляюсь в Афганистан, и все равно они обнародовали снимки”, – возмущен "рыжий принц".

Напомним, что в августе прошлого года общественность была потрясена снимками голого внука британской королевы Елизаветы Второй, развлекавшегося в американском "городе грехов".

Недавно английский принц признался, что за время службы в Афганистане он убил многих моджахедов. В "горячей точке" он провёл в общей сложности 80 командировочных дней в этой среднеазиатской стране. В декабре 2012 года Принц Гарри даже поучаствовал в уничтожении одного из главарей движения "Талибан", за что был сразу объявлен моджахедами "врагом номер один".

Читайте также:

Принц Гарри возвращается после службы в Афганистане: мне часто приходилось убивать

Принц Гарри уничтожил главаря афганских моджахедов, прикрывая раненого товарища

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания