Новости дня

23 февраля, пятница















22 февраля, четверг






























Врачам не удалось вернуть зрение балетмейстеру Сергею Филину


Стали известны результаты первого этапа операции на глазах художественного руководителя балета Большого театра Сергея Филина. Врачи сообщают, что с первого раза им не удалось поправить зрение балетмейстера.

Из Городской клинической больницы №36 поступила информация о состоянии здоровья балетмейстера Большого театра Сергея Филина. Врачи провели первую операцию на глазах артиста, всего назначено четыре операции: "Ему сделали первый этап из трех-четырех операций, которые предусмотрены. Правый глаз видит хуже, чем левый".

Следующие две процедуры запланированы на среду этой недели.

Глава департамента здравоохранения Георгий Глухов заявил, что ситуация вскоре может изменится в лучшую сторону. Однако на данный момент состояние артиста является стабильным.

Напомним, что на минувшей неделе, 17 января, на Сергея Филина напал неизвестный человек, который облил его лицо серной кислотой.

Лицо и глаза артиста Большого театра очень сильно пострадали, у Сергея Филина ожоги третьей степени. Одну из операций ему провели в прошлую пятницу, а после сегодняшнего консилиума врачей запланировано еще четыре этапа операции на глазах.

Смотрите фотогалерею: Артист балета Сергей Филин пострадал от нападения неизвестного: его облили кислотой [ФОТО]

Читайте также:

После консилиума в понедельник врачи объявят дату следующей операции Сергея Филина

Пресс-секретарь балетмейстера Сергея Филина: перед нападением ему часто угрожали

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания