Новости дня

20 февраля, вторник













































Убийство вора в законе Астика Сухумского оказалось местью за Деда Хасана


В центре абхазской столицы был расстрелян криминальный авторитет Астамур Гулия. Убитый вор в законе известен в криминальном мире как Астик Сухумский.

По данным СМИ стало известно, что 31-летний Астик был расстрелян около девяти часов вечера в центре Сухума. Он выходил из столичного ресторана «Басла».

Как сообщил начальник Следственного управления Генеральной прокуратуры Республики Абхазия, преступники открыли огонь по Астамуру Гулия во время того, когда он направлялся к автостоянке.

Известно, что в криминального авторитета попало девять пуль, в результате он получил 5 сквозных ранений и 4 проникающих.

Астика Сухумского быстро доставили в больницу, однако врачи не смогли спасти его жизнь. Не смотря на проведение срочной операции он скончался на следующее утро от остановки сердца.

Очевидцы сообщают, что на машине банды киллеров, которые стреляли по Астику, были прибалтийские номера. А немного позднее, как сообщили СМИ, этот автомобиль был найден  сожженным.

Полицейские Сухума возбудили уголовное по факту преступления. В прессе появились слухи, что  это убийство может быть местью за криминального авторитета Деда Хасана. Это объясняется тем. Что Хасан, которого недавно убили в Москве, был заклятым врагом Астика Сухумского.

Читайте также:

Пресс-секретарь Владимира Путина рассказал о скандальной фотографии президента с убитым вором в законе Дедом Хасаном

Аслана Усояна, известного как Дед Хасан, похоронят не по правилам

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания