Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Европа во власти стихии: Москва встала в "снежных" пробках, а лондонский аэропорт Хитроу отменил почти все рейсы


21 января 2013 года сообщается, что сильный снегопад привел к образованию в Москве многокилометровых пробок. Сервис «Яндекс.Пробки» оценивает ситуацию на дорогах в 8 баллов из 10.

На всех магистралях, ведущих в центр Москвы, скорость движения не превышает 10-15 километров в час. Серьезные проблемы есть на МКАДе. Длина пробки на участке между Алтуфьевским и Новорижским шоссе превысила 20 километров. Третье транспортное кольцо и многие улицы в центре города также «стоят».

Метеорологи считают, что снег продолжит заметать столицу практически до конца дня. Температура воздуха при этом составит от -10 до -14. Прекращение снегопада ожидается только к 22 января.

Стихия не обошла стороной и Европу. Так, крупнейший аэропорт Европы, лондонский "Хитроу", сегодня отменяет каждый пятый рейс из-за сохраняющейся в британской столице тяжелой погодной ситуации в виде снежного бурана. Интересно, что рейсы "Москва-Лондон" и "Лондон-Москва" принимаются и отправляются по расписанию.

В настоящее время в Лондоне продолжается небольшой снегопад. На большей части Британии сохраняется минусовая температура (не такая, впрочем, низкая, как в Москве), и, как ожидается, в течение дня на территории Туманного Альбиона выпадет от двух до шести сантиметров осадков.

Читайте также:

Власти Москвы просят автомобилистов пересесть на общественный транспорт из-за пробок в 10 баллов

Пробки и снежные завалы приведут к революции?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания