Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Полиция сообщает, что ресторан, где проходят поминки по Деду Хасану, "ломится" от большого количества народа


20 января 2013 года сообщается, что ресторан «Старая кибитка» не вместил всех желающих поучаствовать в поминках по Деду Хасану.

«Ресторан «Старая кибитка», который располагается на Поварской улице в центре Москвы, недалеко от того места, где был убит Дед Хасан, не вместил всех желающих помянуть криминального авторитета», - рассказал журналистам источник в правоохранительных органах столицы.

«Гости из регионов, которые в большом количестве съехались в Москву на похороны, рассредоточились по другим ресторанам центра Москвы. В частности, два автобуса и несколько дорогих автомашин припарковано у ресторана «Ламаджо» на улице 1905 года», - добавил источник.

Аслан Усоян был ранен снайпером 17 января около половины третьего дня на выходе из ресторана «Каретный двор» на Поварской улице в Москве. Позже он скончался в больнице. 20 января его тело было похоронено на Хованском кладбище Москвы. До этого Деда Хасана хотели похоронить в Грузии, но власти республики отказались принимать у себя похоронную процессию из России.

Смотрите фотогалерею: Убийство криминального авторитета Деда Хасана в Москве [ФОТО]

Читайте также:

Криминальный авторитет Дед Хасан, которого расстреляли в центре Москвы, скончался по дороге в больницу

Аслана Усояна, известного как Дед Хасан, похоронят не по правилам

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания