Новости дня

14 декабря, четверг













































Авария в Тамбове: у одной из машин взорвался бензобак, четверо погибших


20 января 2013 года сообщается, что в центре Тамбова столкнулись три легковых автомобиля. В результате аварии погибли четыре человека. 

Местная пресса сообщает, что в субботу в начале третьего ночи на улице Карла Маркса водитель престижной иномарки «БМВ-750» на высокой скорости столкнулся с отечественными автомобилями ВАЗ-21053 и ВАЗ-2115. В результате столкновения машин произошло возгорание автомобиля ВАЗ-21053 и взрыв бензобака этого автомобиля.

«В момент происшествия в салоне автомобиля «ВАЗ» находился водитель и три пассажира - молодые люди 1994 года рождения. От полученных травм и термических ожогов на месте аварии погибли все три пассажира, водитель ВАЗ-21053 скончался в Тамбовской городской клинической больнице имени Архиепископа Луки», - объяснили ситуацию журналистам в тульской полиции.

«Водитель автомобиля «BMW-750» с места происшествия сбежал, его личность установлена, проводятся розыскные мероприятия», - добавили полицейские.

Стоит отметить, что автомобили марки «БМВ-750» очень часто используются в качестве представительских автомобилей в государственных структурах. Ездовые качества дорогой немецкой иномарки позволяют чиновникам легко реализовывать эти машины после списания с баланса госучреждений.

Читайте также:

Пьянство за рулем принимает все более уродливые формы

Россия может побороть пьянство за рулем!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания