Новости дня

23 января, вторник






























22 января, понедельник















Пресс-секретарь балетмейстера Сергея Филина: перед нападением ему часто угрожали


После зверского нападения на руководителя балета Большого театра Сергея Филина выяснилось, что в последнее время в его адрес поступало множество угроз от недоброжелателей.

Покушение на художественного руководителя балета Большого театра Сергея Филина произошло в ночь на пятницу, 18 января. Злоумышленники облили серной кислотой лицо Сергея, балетмейстер находится в тяжелейшем состоянии с ожогами третьей степени.

Пресс-секретарь худрука балета Большого Катерина Новикова рассказала, что в последнее время Сергей Филин жил не самой спокойной жизнью, ему очень часто угрожали. По ее словам, все началось с того, что хакеры получили доступ к его странице на фейсбуке, взломав ее. Также она отметила, что недоброжелатели прокалывали шины на автомобиле Сергея, причем подобное происходило не один раз.

Однако несмотря на угрозы в адрес балетмейстера и издевки ненавистников, никто не догадывался, что дело может дойти до криминала.

Напомним, что нападение на артиста произошло около 24:00 17 января возле дома Сергея. На данный момент худрук Большого театра госпитализирован, врачи сообщают, что он получил ожоги третьей степени лица и глаз. На полное выздоровление артисту придется потратить около полугода.

Читайте также:

Народный артист России Сергей Филин доставлен в больницу: его облили кислотой

Где билет на балет? У барыги – вот ответ. Спекулянты снова захватили Большой театр

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания