Новости дня

11 декабря, понедельник




























10 декабря, воскресенье

















Повторную операцию на позвоночнике должна перенести женщина, пострадавшая при покушении на Деда Хасана


Врачи готовят к еще одной операции женщину, раненую при покушении на криминального авторитета Аслана Усояна, известного как Дед Хасан.

Состояние женщины оценивается как тяжелое. В ночь на 18 января оно резко ухудшилось до крайне тяжелого, но врачам удалось стабилизировать ситуацию.

У пострадавшей в ходе покушения поврежден спинной мозг, поэтому врачи решили погрузить пациентку в искусственную кому, чтобы увеличить ее шансы. «Пациентка находится в операционной. Ей предстоит операция по хирургической обработке разрушенных позвонков и укреплению позвоночного столба», - отметили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

В ходе покушения на Деда Хасана в сотрудницу ресторана, рядом с которым происходила перестрелка, попали две пули. Женщина получила огнестрельное ранение грудной клетки и бедра, у нее пробиты оба легких. Из-за ранений случайная жертва киллера потеряла около 5 литров крови.

После церемонии прощания с Дедом Хасаном, которое прошло на Троекуровском кладбище, родственники планируют перевезти гроб с телом на его родину в город Тбилиси.

Читайте также:

Полиция рассказала о любовнице Деда Хасана, расстрелянной вместе с криминальным авторитетом

Криминальные авторитеты попрощались с Дедом Хасаном, тело убитого собираются перевозить в Грузию для захоронения

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания