Новости дня

18 января, четверг






































17 января, среда







Сатанист, отрезавший голову беременной школьнице, осужден на 15 лет


17 января Челябинский областной суд вынес приговор по резонансному делу об убийстве в Озерске 15-летней беременной школьницы Татьяны Гайсиной.

23-летний Анатолий Охабкин совершил убийство своей возлюбленной 8 декабря 2011 года, когда узнал от девушки, что она забеременела от него. Жестокому убийце грозило пожизненное заключение, однако суд приговорил сатаниста к 15 годам колонии строгого режима.

Как установило следствие, ссора произошла в комнате общежития: мужчина задушил школьницу капроновым шнуром, затем расчленил тело и, чтобы избавиться от него, отделил мясо от костей, сложил череп в черный полиэтиленовый пакет и выбросил в его в лес. Обезглавленные останки были выброшены на площадку сбора бытовых отходов, завернутые в зимнюю куртку девушки.

По другой версии следствия, убийство было ритуальным. Такое предположение делалось на основе найденных в комнате нарисованной шестиконечной звезды и самодельного меча. Не исключалась также версия каннибализма.

Мать девушки намерена взыскать с убийцы в качестве моральной компенсации 1 млн рублей. Срок был уменьшен в связи с тем, что молодой человек совершил преступление впервые и оказал помощь следствию.

Читайте также:

Человечество вступает в эпоху людоедов?

Психически больной убийца Богдана Прахова сознался в содеянном

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания