Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Рождение сына Павла Прилучного и Агаты Муцениеце было придумано клоном из твиттера


Павел Прилучный и Агата Муцениеце // Russian Look

Новость о том, что актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце стали родителями сына Тимофея, оказалась придуманной пользователем twitter, который зарегистрировался под именем Павла Прилучного.

Как стало известно Собеседник.ру, активный клон Павла Прилучного (@Crazy_weirdo_) регулярно сообщает от имени актера подробности о рожденном сыне. Эти сведения подхватывают СМИ, используя их в качестве заявлений самого актера. Даже новость о рождении ребенка была опубликована им: в настоящем миниблоге Павла Прилучного (@mhatnik) нет ни одной записи, намекающей на это событие.

Между тем количество фанатских групп, посвященных Тимофею Павловичу Прилучному, увеличивается с каждым днем, а численность некоторых уже превысила 5000 человек.

Молодые родители не сообщили никаких подробностей появления ребёнка на свет. Более того, распространявшаяся в интернете фотография, на которой Агата Муцениеце держит на руках ребенка, оказалась постановочной, сделанной во время одной из фотосессий. На ней актриса держит в руках одетую куклу.

Читайте также:

Звезда сериала "Закрытая школа" Павел Прилучный не сомневается, что Агата Муцениеце родила сына от него

Звезда "Закрытой школы": Я обожаю играть постельные сцены!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания