Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













На лондонском вокзале Виктория загорелся поезд, уже второй день в центре английской столицы случаются крупные происшествия


В самом центре столицы Туманного Альбиона упал вертолет, а затем загорелся поезд. Вокзал Виктория, где случилось происшествие, эвакуирован.

17 января представитель Национальных железных дорог Великобритании рассказал прессе о произошедшем: «На лондонском вокзале Виктория горит поезд. Из-за этого станция была эвакуирована. Поезда не отправляются и не прибывают. Задержка отправления может составить 45 минут».

Информация о закрытии вокзала Виктория подтвердилась сотрудниками транспортного управления Лондона. Также в управлении отметили, что данный инцидент привел к образованию заторов на дорогах. Однако пользователи «Твиттера» сообщают, что на вокзале уже возобновлена работа.

Напомним, что неподалеку от района Белгравия, где загорелся поезд, 16 января упал вертолет. В результате этой аварии погибли два человека и еще девять получили тяжелые ранения.

Читайте также:

Спасатели ищут жертв крушения вертолета в центре Лондона, движение в районе остановлено, ближайшая станция метро закрыта

МЧС по Иркутской области озвучило число погибших в результате железнодорожной аварии на Транссибе

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания