08:02, 17 Января 2013 Версия для печати

"Молодая гвардия Единой России" хочет завалить Интернет своим спамом с помощью нового сайта

17 января 2013 года сообщается, что движение «Молодая гвардия Единой России» готовится запустить систему, которая автоматизирует рассылку политического спама в социальных сетях.

Новый сайт «ka-2.ru», проходящий сейчас тестовые испытания, должен стать главным орудием достижения поставленных задач. По задумке организаторов, площадка сайта «ka-2.ru» призвана стать базой активистов прокремлевских молодежных движений, участвующих в продвижении своего контента и своих хештегов в социальных сетях и твиттере.

Доподлинно неизвестно, кто создал сайт «ka-2.ru», но по информации «Коммерстанта», в проектировании участвовал активист молодежной организации из Нижнего Новгорода Арсений Щельцин.

«Работа делится по двум направлениям: это вывод в мировые или российские тренды своих хештегов, либо замусоривание спамом тех тем, которые продвигает оппозиция», - рассказал журналистам источник в «Молодой гвардии».

«Газете.ру» удалось связаться с одним из тех, кто раскручивал хештеги с сайта «ka-2.ru». Студент сообщил, что ему и его товарищам по «Молодой гвардии» действительно рекомендовали регистрироваться на этом сайте, обещая, что в случае активной работы они могут рассчитывать на 10-15 тысяч рублей в месяц.

Читайте также:

«Наши» умирают, но не сдаются

«Молодая Гвардия» заманивает на съезд шпионской интригой и порнозвездой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

13:27, 24 Июля 2017
Московский штаб оппозиционера Алексея Навального стал кочевым и базируется в антикафе
»
13:09, 24 Июля 2017
Агрессивность тех, кто чувствует свою безнаказанность, растет. Sobesednik.ru разбирался в одном из таких случаев
»
10:04, 24 Июля 2017
Минздрав Московской области вместо того, чтоб закупить средства для инвалидов, спустил деньги на мебель для чиновников
»