Новости дня

16 января, вторник
























15 января, понедельник





















Разрыв Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона произошел сразу после провала на премии "Золотой глобус"


16 января 2013 года сообщается, что Роберт Паттинсон порвал отношения со своей возлюбленной Кристен Стюарт.

Кристен Стюарт прилетела в Лос-Анджелес, чтобы сопровождать Роберта Паттинсона на церемонии вручения премии «Золотой глобус». В Беверли-Хиллз 26-летний актер сказал девушке, что им лучше остаться просто друзьями.

Сейчас Кристен Стюарт решила переехала жить в Нью-Йорк. Если верить словам актрисы, в Нью-Йорке она намерена начать новую жизнь.

Информация о расставании американский актеров стала настоящим доказательством для тех, кто доказывал, что роман между «сумеречными» звездами всего лишь PR. Тем не менее, предположение, что роман закончится сразу же после окончания премьер и проката на широком экране «Сумерек», подтвердилось.

Стоит отметить, что Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон не получили даже ни одной номинации на премии «Золотой глобус». Американский актер лишь поучаствовал в роли ведущего в одной из номинаций.

Напомним, что голливудская пара еще летом едва не разошлась, оказавшись в центре громкого скандала, связанного с изменой Кристен Стюарт. Тогда актеры фильма-саги «Сумерки» сумели преодолеть конфликт и вновь воссоединились, а потом вместе провели рекламную компанию своего нового фильма.

Читайте также:

Кристен Стюарт ждет ребенка от Роберта Паттинсона

Кристен Стюарт уверена, что ее убьют

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания