Новости дня

16 декабря, суббота










15 декабря, пятница



































На юго-западе Москвы разбились две машины, задавив пешехода


Вечером в среду, 16 января, стало известно о дорожно-транспортном происшествии на улице Островитянова. В результате аварии с участием двух автомобилей пострадала девушка-пешеход.

ДТП произошло на пересечении улиц Островитянова и Введенского. Столкнулись две машины, одну из которых от удара отбросило на тротуар, после чего автомобиль совершил наезд на девушку.

Пострадавшую в тяжелом состоянии доставили в НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского.

В настоящее время правоохранительные органы устанавливают причины и виновников аварии.

По предварительной информации, в произошедшем виноват один из водителей, который, проигнорировав красный сигнал светофора, продолжил движение по дороге.

Отметим, что это уже второй трагический инцидент на улице Островитянова за последнюю неделю. Два дня назад, 14 января, на этой улице произошел прорыв тепломагистрали. Кипяток заливал проезжую часть, из-за чего место происшествия заволокло клубами пара.

Тогда официальные лица заявляли, что без тепла и воды никто не остался, потому что были включены резервные системы. Однако подобные заявления вызвали волну неудовольствия местных жителей. Как стало известно позже из многочисленных комментариев в социальных сетях и отзывов в СМИ, люди, проживающие в районе места аварии, до поздней ночи сидели без тепла и горячей воды.

Читайте также:

Из-за аварии на тепломагистрали на юго-западе Москвы кипяток течет прямо по проезжей части

На юго-западе Новой Москвы в массовую аварию попали маршрутка и "скорая помощь", есть погибшие и раненые

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания