Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Мать Ирины Кабановой столкнется с проблемами при оформлении документов на опеку над внуками


Трое детей убитой Ирины Кабановой будут воспитываться ближайшими родственниками убитой — её бывшим мужем и бабушкой. Старшего сына уже забрал его родной отец, а бабушка приехала оформлять документы на внуков.

Совсем недавно родной отец шестилетнего Ильи прилетел в Москву из Израиля. Бывшему мужу Ирины Кабановой удалось быстро получить необходимые документы из органов опеки, и он забрал ребенка к себе.

Затем приехала бабушка, которая намерена забрать младших детишек - двухлетнюю Дашу и трехлетнего Тараса. Дети до сих пор не знают о смерти своей матери и сейчас находятся в Тушинской больнице.

СМИ сообщили, что Елене Дуковой, матери Ирины Кабановой, будет достаточно сложно оформить опеку над Дашей и Тарасом, поскольку она является гражданкой Украины.

К тому же ранее в Общественной палате РФ председатель комиссии по проблемам безопасности граждан Анатолий Кучерена заявил, что трое детей журналистки Ирины Кабановой должны жить вместе в одной семье, поскольку они привыкли воспитываться в таких условиях.

Напомним, что 12 января полиция обнаружила расчлененное тело женщины в багажнике автомобиля, где его спрятал Алексей Кабанов, муж убитой. Известно, что целую неделю проводились поиски пропавшей Ирины Кабановой, в которых участвовал ее супруг, который, как оказалось, зверски убил ее в ходе громкой ссоры.

Читайте также:

Муж убитой Ирины Кабановой разбросал части ее тела по всей Москве

Трагедия Ирины Кабановой — не только в самом убийстве...

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания