Новости дня

12 декабря, вторник



























11 декабря, понедельник


















Врачи заявляют, что стюардесса разбившегося во Внуково "Ту-204" Кристина Баранова поправилась и выписана домой


14 января 2013 года сообщается, что из больницы выписана стюардесса разбившегося 29 декабря 2012 года на Киевском шоссе «Ту-204» Кристина Баранова.

Об этом прессе стало известно из источника в медицинских кругах.

«Из больницы для дальнейшего амбулаторного лечения выписана 26-летняя бортпроводница Кристина Баранова», - рассказали журналистам врачи.

Стоит отметить, что у Кристины Барановой были диагностированы тяжелая сочетанная травма, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом костей таза.

В московских больницах остаются два бортпроводника: 24-летний Дмитрий Винокуров, у которого перелом позвоночника, травма груди и переломы ребер и правой лопатки и общее состояние которого врачами оценивается как "средней тяжести", и 32-летний Алексей Изосимов с открытой черепно-мозговой травмой - его состояние оценивается как удовлетворительное.

Напомним, что «Ту-204» авиакомпании «Red Wings», летевший из чешского аэропорта Пардубице во Внуково, разбился при заходе на посадку в московский аэропорт около половины пятого вечера 29 декабря 2012 года. Самолет перелетел взлетно-посадочную полосу и рухнул в кювет на Киевском шоссе. На борту самолета находился только экипаж из восьми человек. Пятеро из них стали жертвами этой трагедии.

Читайте также:

Причиной трагедии "Ту-204" во Внуково стал отказ работы реверса

Мэр Москвы Собянин поможет семьям жертв крушения "Ту-204" вслед за авиакомпанией Red Wings - мэрия Москвы выделит по миллиону рублей

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания