Новости дня

19 июня, вторник













































Сергей Полонский скоро может выйти на свободу, потерпевшие моряки отозвали иск против скандального бизнесмена


Военные моряки из Камбоджи, которые проходили в качестве потерпевших по делу российского бизнесмена Сергея Полонского, Александра Карачинского и Константина Баглая, отозвали свои исковые заявления против напавших на них россиян.

Один из адвокатов Сергея Полонского и его товарищей рассказал об этом. «Все потерпевшие, то есть все члены экипажа судна, через своего адвоката сообщили суду об отзыве своих заявлений против россиян. Это произошло после того, как с ними была достигнута договоренность о возмещении ущерба», - сообщили в прессе.

На данный момент дальнейшее развитие событий неизвестно. Однако многие предполагают, что адвокат Полонского смог договориться с потерпевшими и им будет выплачена компенсация.

Адвокат российского бизнесмена намерен ходатайствовать о пересмотре дела. Вероятно, что Полонского, Баглая и Карачинского скоро освободят.

Напомним, что до этого бизнесмену Сергею Полонскому и его друзьям грозили тремя годами лишения свободы, поскольку они обвинялись в причинении физического вреда камбоджийским морякам.

Читайте также:

Бизнесмену Сергею Полонскому и его друзьям грозит до трех лет тюремного заключения

Арестованный бизнесмен Сергей Полонский просит камбоджийского подданства у короля страны Нородома Сихамони

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания