Новости дня

12 декабря, вторник




















11 декабря, понедельник

























13-летний подросток на угнанном "Мерседесе" пересек половину Европы в поисках своей сестры


Усыновленный итальянцами 13-летний подросток после ссоры с приемными родителями решил сбежать от них на автомобиле «Merсedes», чтобы найти свою биологическую семью.

Угнав машину приемных родителей, мальчик направился из Италии в Польшу, где, по его сведениям, жили его биологические родители и сестра. С собой у подростка было 200 евро.

Машину с водителем остановили только в Германии, на шоссе около Лейпцига, бдительные немецкие полицейские. Мальчик был возвращен в семью.

Причиной побега стала ссора между ним и приемной матерью. Подросток, решив убежать, задался целью найти свою сестру, о которой незадолго до этого узнал.

Как оказалось, подросток, несмотря на юный возраст, отлично умел водить, так как увлекался картингом, и запросто преодолел по европейским дорогам 800 километров. Он ехал целые сутки не останавливаясь, пересек две границы — Италии и Австрии — и несколько пунктов взимания дорожных сборов.

Сотрудники итальянской полиции сообщили, что беглец уже признал свою неправоту и извинился перед приемными родителями-итальянцами.

Читайте также:

Что делать, если подросток говорит о самоубийстве?

Трагедия и спасение уникальной девочки без носа

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания