Новости дня

21 апреля, суббота


























20 апреля, пятница



















Российская туристка разбилась в Таиланде на мотоцикле


 27-летняя российская туристка погибла в результате падения с мотоцикла. По мнению полиции, водитель мотоцикла, тоже гражданин России, был пьян.

Юлия Зеркина прибыла на курорт Паттайя, находящийся недалеко от столицы Таиланда Банкока, на отдых. Сегодня, 11 января, стало известно, что девушка разбилась на мотоцикле еще в четверг, 10 января, в первой половине дня.

За рулем транспортного средства находился 38-летний россиянин Николай Перфильев. Он взял напрокат мотоцикл "Suzuki GS X SR", именно на нем пара и отправилась на прогулку. По словам очевидцев, мужчина ехал с достаточно большой скоростью и не увидел, как на дорогу рядом с отелем "Basaya Beach Hotel" выбежал ребенок. Николай Перфильев не справился с управлением, после чего мотоцикл перевернулся и вылетел на большой скорости на тротуар. Во время падения мотоцикла Юлия Зеркина слетела с него и упала на асфальт, ударившись головой.

Стоит отметить, что отдыхающие пренебрегли правилами безопасности и не одели защитные шлемы.

Очевидцы трагедии сразу же вызвали полицию и «скорую помощь». Прибывшая на место происшествия карета скорой помощи установила, что Юлия Зеркина мертва, она скончалась мгновенно от удара головой о дорожное покрытие. Николаю Перфильеву повезло больше: он чудом остался жив. Его с черепно-мозговой травмой сразу же после допроса отправили в больницу.

Как сообщили полицейские, Перфильев, находясь за рулем мотоцикла, скорее всего был пьян. В ближайшее время ему предстоит пройти ряд медэкспертиз.

Сотрудники консульского отдела Посольства РФ в Таиланде уже связались с родными Николая Перфильева, сейчас решается вопрос о его приезде в Россию.

Напомним, что это уже не первое ДТП российских туристов с летальным исходом в Таиланде. 29 декабря 2012 года ночью, путешествуя на мотоцикле по острову Пхукет, двое 35-летних россиян погибли в результате ДТП.

Читайте также:

В курортном городе Таиланда местные жители зверски изнасиловали двух россиянок

В Таиланде погибла российская туристка, бросившаяся за дочкой под колеса грузовика

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания